Vinho Tinto Casa Silva Colección Cabernet Sauvignon 750ml
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Características principais
Adega | Vinícola Casa Silva |
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Marca | Casa Silva |
Linha | Colección |
Tipo de vinho | Tinto Seco |
Varietal | Cabernet sauvignon |
Ano | 2021 |
Tipo de embalagem | Garrafa |
Formato de venda | Unidade |
Volume da unidade | 750 mL |
Outros
Aromas: Aromas de frutas maduras,Cereja,amoras silvestres,framboesa e notas apimentadas
Origem: Chile
Regiões: Valle de colchagua
Emparelhamento: Carnes de caça ou cordeiro,Massas com molhos condimentados,Pizza de calabresa
É uma bebida sem álcool: Não
É orgânico: Não
Graduação alcoólica: 13.5 %
Temperatura ideal de consumo: 16 °C
Descrição
CASA SILVA COLECCIÓN CABERNET SAUVIGNON
Chamada de rainha das uvas, a Cabernet Sauvignon (resultado do cruzamento das uvas Cabernet Franc e Sauvignon Blanc) está em toda parte. Uva nternacional, corruptora, amada e odiada, tornou- se um padrão mundial presente em praticamente todos os países produtores do planeta. é uma das mais famosas e a mais bem-sucedidas uvas tintas do mundo e Ela compõe vinhos tintos encorpados e concentrados, muitas vezes envelhecidos em carvalho.
Alguns exemplares podem durar muito tempo, e podem também ser elegantes e complexos, enquanto outros são mais intensos e exuberantes.
Região: Valle de Colchagua - Chile
Casta(s): 100% Cabernet Sauvignon
Teor Alcoólico: 13,50%
Teor de Açúcar: 3,24 g/l
Acidez Total: 3,57 g/l
PH: 3,64
Vinificação: As uvas são classificadas antes do processo de maceração. A pré-fermentação ocorre por 6 a 10 dias, com temperatura constante de 8ºC. A fermentação alcoólica se dá em tanques de aço inoxidável durante 15 dias entre 28ºC e 30ºC.
Envelhecimento: Parte do vinho (25%) foi envelhecido em barris de carvalho francês durante 6 meses.Visual: Cor rubi intenso.
Visual: Cor rubi intenso.
Aroma: Notas de frutas vermelhas, ameixa e cereja, onde estão balanceadas com os aromas de baunilha e chocolate.
Paladar: Atrativo, poderoso, equilibrado e de boa concentração. Os taninosão persistentes, macios e com um longo final.
Harmonização: Ideal com pratos a base de carnes, massas e queijos fortes.
Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.