em 12x

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Características principais

Adega
Vinícola Casa Silva
Marca
Casa Silva
Linha
Colección
Tipo de vinho
Tinto Seco
Varietal
Cabernet sauvignon
Ano
2021
Tipo de embalagem
Garrafa
Formato de venda
Unidade
Volume da unidade
750 mL

Outros

  • Aromas: Aromas de frutas maduras,Cereja,amoras silvestres,framboesa e notas apimentadas

  • Origem: Chile

  • Regiões: Valle de colchagua

  • Emparelhamento: Carnes de caça ou cordeiro,Massas com molhos condimentados,Pizza de calabresa

  • É uma bebida sem álcool: Não

  • É orgânico: Não

  • Graduação alcoólica: 13.5 %

  • Temperatura ideal de consumo: 16 °C

Descrição

CASA SILVA COLECCIÓN CABERNET SAUVIGNON

Chamada de rainha das uvas, a Cabernet Sauvignon (resultado do cruzamento das uvas Cabernet Franc e Sauvignon Blanc) está em toda parte. Uva nternacional, corruptora, amada e odiada, tornou- se um padrão mundial presente em praticamente todos os países produtores do planeta. é uma das mais famosas e a mais bem-sucedidas uvas tintas do mundo e Ela compõe vinhos tintos encorpados e concentrados, muitas vezes envelhecidos em carvalho.

Alguns exemplares podem durar muito tempo, e podem também ser elegantes e complexos, enquanto outros são mais intensos e exuberantes.

Região: Valle de Colchagua - Chile
Casta(s): 100% Cabernet Sauvignon
Teor Alcoólico: 13,50%
Teor de Açúcar: 3,24 g/l
Acidez Total: 3,57 g/l
PH: 3,64

Vinificação: As uvas são classificadas antes do processo de maceração. A pré-fermentação ocorre por 6 a 10 dias, com temperatura constante de 8ºC. A fermentação alcoólica se dá em tanques de aço inoxidável durante 15 dias entre 28ºC e 30ºC.

Envelhecimento: Parte do vinho (25%) foi envelhecido em barris de carvalho francês durante 6 meses.Visual: Cor rubi intenso.

Visual: Cor rubi intenso.
Aroma: Notas de frutas vermelhas, ameixa e cereja, onde estão balanceadas com os aromas de baunilha e chocolate.
Paladar: Atrativo, poderoso, equilibrado e de boa concentração. Os taninosão persistentes, macios e com um longo final.

Harmonização: Ideal com pratos a base de carnes, massas e queijos fortes.
Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.